Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio пережили обновление

|

В ноябре прошлого года Alfa Romeo подготовила обновление для стандартных версий седана Giulia и кроссовера Stelvio. А теперь расширенный набор доработок достался и «заряженным» модификациям с приставкой Quadrifoglio, которые оснащены битурбомоторами V6 2.9 (510 л.с.). Что интересно, это обновление в компании решили приурочить к 2020 модельному году, который начался еще несколько месяцев назад.

После обновления кроссовер Stelvio Quadrifoglio можно заказать с самыми крупными колесами диаметром 21 дюйм. В списке доступных цветов кузова для обеих моделей появились три новых оттенка, а входящее в концерн FCA подразделение Mopar подготовило «углепластиковый пакет», который включает решетку радиатора, корпуса зеркал и спойлер.

В салоне появился новый руль, а дисплей медиасистемы диагональю 8,8 дюйма теперь сенсорный, хотя шайбу-контроллер на центральном тоннеле итальянцы все-таки сохранили. Также появились более производительный процессор, доработанная графика интерфейса и расширенный «трековый» функционал. Изменено расположение кнопок и рукояток на центральном тоннеле, появились более глубокие подстаканники и площадка с беспроводным зарядником для смартфонов (она входит в список стандартного оснащения), а также новый джойстик «автомата» с кожаной обшивкой. Кроме того, список обновок включает опциональные спортивные кресла с электрорегулировкой и ремни безопасности зеленого или красного цветов. Семидюймовый дисплей бортового компьютера также обзавелся новой графикой.

Доработанные 510-сильные Альфы уже доступны для заказа в Европе, продажи начнутся летом.

Источник