Будущий кроссовер Skoda Vision IN: новые изображения

|

До дебюта паркетника Skoda Vision IN осталось меньше месяца: концепт представят на выставке Auto Expo в Нью-Дели, которая откроется 5 февраля. Мы уже видели скетч интерьера, а теперь компания засветила внешность будущей машины. И уже можно точно сказать, что новый индийский кроссовер не станет клоном европейской модели Skoda Kamiq.

Длина будущего паркетника — 4260 мм, то есть он окажется всего на 19 мм длиннее Камика. Однако, судя по первым изображениям, Vision IN будет иметь оригинальный кузов: в отличие от Камика, у него нет окошек в задних стойках крыши, а форма кузовных панелей другая. Отличается и стык передних крыльев со стойками лобового стекла, хотя реальная машина может отличаться от дизайнерских скетчей. Наконец, Vision IN имеет более агрессивное оформление передней части с массивным бампером и другой оптикой.

В основу кроссовера ляжет платформа MQB-A0 IN, то есть упрощенная и удешевленная версия глобальной модульной «тележки»: ее разрабатывают специально для Индии (за работу на этом рынке в концерне Volkswagen отвечает как раз чешское подразделение). Впоследствии на этой же платформе будут созданы другие локальные модели Skoda и Volkswagen. Но подробности появятся позже, а в серийную машину Skoda Vision IN превратится лишь к концу года.

Источник