Для всех Bentley предложена особо комфортная версия Azure

|

Еще не так давно название Azure принадлежало большим четырехместным кабриолетам Bentley. Свет увидело два поколения, которые оснащались классическими нижневальными двигателями V8 объемом 6,75 л. Но у следующего кабриолета было лаконичное название Bentley Grand Convertible, да и построили только 19 таких машин в честь столетия компании. А потом тему и вовсе закрыли.

По задумке, версия Azure должна стать идеологической противоположностью «заряженным» модификациям Speed. Машины в исполнении Azure предназначены для плавных и безопасных поездок с минимальным уровнем стресса, причем как для пассажиров, так и для водителя. С этой концепцией подобрана отделка интерьера — с традиционными материалами и спокойными цветовыми решениями. Все машины имеют самые комфортные передние сиденья с максимальным количеством регулировок.

Пять моделей Bentley в новой версии Azure уже доступны для заказа. Однако самым престижным и дорогим исполнением по-прежнему остается Mulliner, для которого можно заказать индивидуальную отделку.

Источник