Кроссовер Exeed TXL обновлен до прихода в Россию

|

Этой осенью компания Chery выведет на российский рынок кроссовер Cheryexeed TXL, то есть адаптированную для нас версию китайской модели Exeed TXL. Этот суббренд создан в 2018 году специально для самых дорогих и престижных моделей, а первенцами на домашнем рынке стали как раз кроссоверы TX/TXL. И сейчас компания уже подготовила обновленную версию длиннобазной модели Exeed TXL.

Внешность изменена малой кровью, зато теперь первая модель бренда оформлена в одном стиле с более поздними кроссоверами LX и VX. Новые бамперы — с вертикальными дизайнерскими элементами: спереди это полоски ходовых огней, а сзади — противотуманные фонари. Решетка радиатора уменьшена в высоту, зато стала шире. Длина машины с новым оперением выросла с 4775 до 4780 мм.

Техника прежняя. Бензиновый турбомотор 1.6 TGDi (197 л.с., 290 Нм) работает в тандеме с семиступенчатым преселективным «роботом», привод — передний или полный. На китайском рынке обновленный Exeed TXL появится до конца этого года. Но мы в России пока ждем дореформенную версию.

Источник