Купе Toyota Supra на всех желающих не хватит

Выделенные на Россию 22 машины могут обрести владельцев за несколько часов.

Российский прием заказов на купе Toyota Supra открывается 3 июня. Из 900 автомобилей, которые будут собраны в этом году, нам выделено только 22. Из них три в более дорогом исполнении с красным кожаным салоном, на черных колесах и с кузовом матового серого цвета.

С одной стороны, для недешевого двухместного спорткупе не так уж мало. С другой, энтузиастов именно этой машины в России достаточно. Да и аналогов на рынке не так уж много. Именно по этой причине спрос может оказаться ажиотажным, и все автомобили вполне могут обрести хозяев в течение нескольких часов.

Заказать новую «Супру» можно будет у одного из 13 аккредитованных на это дилеров. А еще – онлайн на официальном сайте марки. Для желающих гарантированно заполучить себе машину последний вариант, пожалуй, самый верный. И вряд ли еще не объявленная цена (а она, вероятно, окажется в районе 5 000 000 рублей) отпугнет обеспеченных фанатов.

Каждому владельцу «Супры» положен консьерж-сервис и расширенная программа «Помощь на дорогах». Если спрос действительно окажется высоким, в следующем году наш рынок может получить еще несколько десятков «Супр». Европейская квота на текущий год, к слову, тоже разобрана.


Источник