Mitsubishi Eclipse Cross готовится к радикальному рестайлингу

|

Опубликованы тизеры обновленного паркетника Mitsubishi Eclipse Cross. Эта модель дебютировала в начале 2017-го, и грядущий рестайлинг станет для нее первым. В компании обещают радикальное изменение дизайна передней части и кормы: Eclipse Cross станет первым шагом к внедрению нового фирменного стиля марки Mitsubishi.

Хотя, судя по тизерам, перемены в дизайне окажутся предсказуемыми: на них намекали многие концепты последних лет. Сохранится икс-фейс, но лицо станет более хищным, а у задних фонарей появятся дополнительные секции на пятой двери. Также ожидаются переоформленный интерьер и современная медиасистема.

После рестайлинга в семействе появится подзаряжаемый гибрид Mitsubishi Eclipse Cross PHEV. Он станет всего лишь второй подобной моделью в гамме компании, хотя первенец Outlander PHEV оказался довольно успешным: с 2013 года по всему миру продано уже более 260 тысяч машин. Впрочем, продавать гибридный Eclipse Cross будут далеко не на всех рынках: например, вероятность его появления в России стремится к нулю. А премьера обновленного кроссовера должна состояться уже этой осенью.

Источник