Объявлено, когда ждать в России рестайлинговый Mitsubishi ASX

Второй новинкой марки станет посвежевший Mitsubishi Pajero Sport.

В этом году у российских дилеров Mitsubishi появятся несколько специальных серий известных моделей и две обновленные машины. Старт продаж первой из них — рестайлингового паркетника ASX – намечен на апрель, как сообщили представители марки на пресс-конференции, посвященной итогам 2019 года.

Модель стоит на конвейере уже десять лет. В Женеве ее показали с посвежевшей внешностью, в Гуанчжоу – с другим салоном. Пока нет ясности, будет ли современный интерьер у автомобилей для российского рынка, но иную внешность отечественные покупатели точно смогут оценить. К слову, и на европейской премьере стоит более качественная и производительная мультимедиа, так что совсем салон вниманием не обошли.

Как и раньше, на ASX для России будут ставить 117-сильный мотор 1.6 и 150-сильный двухлитровый. Первому положены механика и передний привод, второму – вариатор и трансмиссия AWD. В числе опций появились светодиодные фары и набор электронных ассистентов водителя.

В декабре до российских шоу-румов доберется рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport. Задержка (больше года с момента дебюта) связана с увеличением локализации производства на заводе в Калуге. Изменений в силовых агрегатах не предвидится, машине лишь пересмотрели внешность и точечно доработали салон. Самое заметное приобретение – восьмидюймовый дисплей в комбинации приборов.


Источник