Шесть фантазий на тему пикапа Jeep Gladiator для Сафари

|

Каждую весну компания Jeep готовится к внедорожному фестивалю Easter Jeep Safari и показывает необычные шоу-кары, призванные не только украшать мероприятие, но и рекламировать аксессуары тюнингового подразделения Mopar. В этом году Пасхальное сафари в окрестностях городка Моаб (штат Юта) начнется позже обычного, 13 апреля, и продлится до 21-го числа. Главная новинка сезона — возрожденный пикап Jeep Gladiator на базе Рэнглера, поэтому все шесть подготовленных шоу-каров представляют собой разновидности этой машины.

Большой объем переделок и у пикапа Jeep Gladiator J6. Серийный Gladiator нового поколения бывает только с двухрядной кабиной, а версия J6 показывает, каким мог бы стать короткий двухдверный вариант. Колесная база стала короче, но длина грузовой платформы выросла на 305 мм. Из других доработок — 50-миллиметровый лифт подвески, 37-дюймовые шины, а также многочисленные аксессуары под брендом Mopar.

Jeep Gladiator JT Scrambler стилизован под пикап Jeep CJ-8 Scrambler восьмидесятых годов: у него такой же декор, цветовая схема и набор декалей на кузове. Хотя набор других доработок типовой.

Наконец, Jeep Gladiator Flatbill предназначен для вылазок в пустыню. У него 100-миллиметровый лифт подвески, 40-дюймовые шины, усеченные для лучшей геометрии бамперы, углепластиковый капот с воздухозаборником, а в грузовой платформе установлен крепеж для кроссовых мотоциклов.

Источник