Новый седан Genesis G90: первые фотографии

|

Первенец самостоятельного бренда Genesis готов к смене поколения: компания опубликовала первые изображения нового представительского седана Genesis G90, который играет в одном классе с моделями Lexus LS, Audi A8 или BMW седьмой серии. Подробностей пока никаких, да и салон еще не рассекречен, так что пока можно лишь полюбоваться формами кузова.

Одновременно со стандартным седаном представлен длиннобазный вариант, но его концепция изменена. Прежде «длинный» Genesis G90 имел глухую центральную вставку длиной 290 мм, а новый автомобиль сделан по традиционной схеме, которую используют другие производители представительских седанов: колесная база и задние двери растянуты на 190 мм, и такая прибавка не бросается в глаза. Удлиненный G90 имеет расширенный хромированный декор и оригинальные 20-дюймовые колеса.

Официальной информации о технике пока нет, но под капотом точно окажутся различные варианты двигателей V6. От флагманского мотора V8 компания Hyundai отказывается. Полноценная премьера модели Genesis G90 второго поколения состоится в середине декабря, тогда же будет открыт прием заказов в Южной Корее и обозначены экспортные планы. Сейчас уходящий G90 в России стоит от 7 млн рублей.

Источник