Will.I.AMG: огромное купе с дизайном Гелендевагена

|

Минувшей осенью послом бренда Mercedes-AMG стал американский музыкант и актер Уильям Адамс, выступающий под псевдонимом will.i.am. Обычно эта «должность» ничем особым не запоминается, но Уильям все же оставил след в истории этого сотрудничества. Mercedes-AMG и will.i.am представили эксклюзивный автомобиль под названием Will.I.AMG, он же The Flip.

От донорского лифтбека осталась только корма с характерными фонарями и подъемной багажной дверью. Передняя часть кузова сделана в стиле G-класса, капот значительно удлинен, лобовое стекло сдвинуто назад. Боковых дверей только две, и эти огромные «калитки» открываются против хода. Интерьер сделан из стандартных элементов, а в крыше оборудованы две прозрачные секции.

Публичный показ купе Will.I.AMG состоится в эти выходные на Гран При США в Майами. Позже выйдет шестисерийный фильм «Drive» о создании этого автомобиля. А вдобавок этим проектом AMG и Уильям Адамс хотят вдохновить подростков из «неблагополучных сообществ», чтобы они стремились к знаниям и в будущем могли участвовать в создании подобных машин.

Источник